Захід Мастерфайбр |

Резиновая плитка для детских площадок от производителя

 

Наша компания является непосредственно производителем резиновой плитки в г. Ивано-Франковске. Продукция компании Запад-Мастерфайбр изготавливается из качественного сырья на профессиональном оборудовании с соблюдением точной рецептуры и технологии. В результате получаем высококачественную резиновую плитку для детских и спортивных площадок.

Детские игровые площадки, парки аттракционов, места активного проведения детского досуга — это места, где есть высокая вероятность падений и ударов. Поэтому такие территории должны быть оборудованы безопасным покрытием, мягким, но в то же время упругим. Одним из таких покрытий является резиновая плитка.

Резиновая плитка обладает высокой износостойкостью и прочностью, амортизирует удары при падении, не скользит, является экологически чистой и устойчивой к температурным колебаниям.

Резиновая плитка является универсальным решением, поскольку может применяться как для детских, так и для спортивных площадок, приусадебных участков, зон отдыха. Монтируется такое покрытие практически на любую поверхность – асфальт, бетон, дерево, гранотсев и др.

Мы предлагаем травмобезопасную цветную резиновую плитку толщиной 20, 30, 40 мм. Предоставляем гарантию на всю продукцию. Монтаж плитки осуществляется нашими специалистами и гарантирует долгий срок службы покрытия.